Ravioles de ricota fritos acompañados con salsa de morrones ahumados, peperonccino y crema.
Jamón crudo, rúcula, tomates confitados y aceitunas.
Albóndigas de ternera en salsa pomodoro, albahaca y oliva.
Bastones de muzzarella en espejo de salsa pomodoro.
Milanesas de cerdo acompañadas con ensalada de rúcula y cherrys.
Ensalada con pollo crocante sobre mix de hojas de estación, tomate cherry, aceitunas verdes y negras adobadas con una suave crema de mostaza de dijón y mozzarella.
Fuciles, berenjenas, zapallitos, morrones salteados con oliva, trozos de pollo grillado, cherrys y almendras crocantes.
Cinta italiana con panceta ahumada, cebolla y pomodoro.
Pollo a la crema de limón con papas al horno.
Ñoquis de papa con pomodoro, ajo y aceitunas.
Ñoquis souffle de papa con salsa boloñesa.
Masa de lasagna cortada en discos, berenjena, zuccini y calabaza grillada, rellena con mascarpone, ricotta y queso crema. (gratinada)
Ravioles de calabaza con crema de espinaca y tomate.
Canelones de pollo y champiñones con pomodoro al peperonccino y crema.
Supremas de pollo con salsa de reducción de vegetales y vino blanco.
Solomillo de cerdo al ananá con batatas fritas.
Agñolotis caseros verdes rellenos de mozzarella, albahaca y tomate, con salsa pomodoro, pesto y tomates secos confitados cortados.
Spaghetti al huevo con pesto.