Carta

Antipasti

Principales

E dolce

Novedades

Principales

Insalate

  • Ensalada Valentina

    Tomates cherry, mix de hojas de estación, queso de cabra, aceitunas, tomates confitados y aceite de albahaca.

  • Insalata di terra

    Ensalada con pollo crocante sobre mix de hojas de estación, tomate cherry, aceitunas verdes y negras adobadas con una suave crema de mostaza de dijón.

  • Insalata di mare

    Juliana de morrón rojo y verde, rúcula, lechuga francesa, cherrys y zanahorias grilladas con berberechos, gambas, mejillones pelados y cholgas a la provenzal. (aderezo: mayonesa, crema, moztaza, atún y anchoas).

Risotos

  • Risotto nero di seppia

    Risotto con tinta de calamar acompañado de chipirones.

  • Risotto di Funghi

    Rissotto de hongos de Pino.

  • Risotto di Mare (para compartir)

    Arroz carnaroli al azafrán con langostinos, acompañado de lenguado y vegetales grillados.

  • Risotto verde di mare

    Risotto verde de clorofila de espinaca acompañado de agridulces langostinos en salsa de hinojo.

Pastas Lisas

  • Fucile al fierrito all'aglio

    Fucile a la crema con ajo ahumado.

  • Fucile a la romana

    Fucile con salsa bolognesa y pesto al uso nostro.

  • Fucile Cosenza

    Fucile clásico con salsa de crema de espinaca, alcaparras, langostinos, berberechos y salmón rosado.

  • Spaghetti Frutti di Mare

    Spaghetti al huevo con pomodoro de frutos de mar.

  • Spaghetti all'uovo con pesto italiano

    Spaghetti al huevo con pesto y piñones.

  • Spaghetti all'uovo con scarparo

    Spaghetti al huevo con panceta ahumada, cebolla de verdeo, jamón cocido, crema y pomodoro.

  • Spaghetti nero con crema di gamberetti e cozze

    Spaghetti negros con crema de camarones y mejillones.

  • Spaghetti Carbonara

    Spaghetti con cebolla, panceta y emulción de huevo con parmesano.

  • Tagliatelle alla Amatriciana

    Cinta italiana con panceta ahumada, cebolla y pomodoro.

  • Gnocchi con sugo parisienne

    Ñoquis al huevo con Salsa a base de pollo, jamón, champiñones y crema.

  • Gnocchi vellutata verdi con pomodoro

    Ñoquis souffle de espinaca salteado con ajo y salvia al pomodoro.

  • Gnocchi Lombardo

    Ñoquis souffle de papa con crema de verdeo y jamón crudo serrano.

  • Gnocchi nero al uso de Cerdeña

    Ñoquis souffle con tinta de calamar acompañado de crema de atún y verdeo.

  • Il Padrino

    Cintas italianas con salsa de reducción de malbec, pomodoro, salchichas caseras y albóndigas.

Pastas Rellenas

  • Ravioli di osobuco

    Raviolones rellenos de osobuco con salsa de reducción de malbec, pomodoro, setas, aceitunas negras, panceta y salchichas caseras.

  • Ravioli di pollo e prosciutto alla crema di curry

    Ravioles de pollo y jamón a la crema de curry.

  • Ravioli di ricotta e prosciutto con pomodoro e cantimpalo

    Ravioles de ricota y jamón con pomodoro y cantimpalo.

  • Sorrentinos all cuatro formaggio

    Sorrentinos de jamón y queso a los cuatro quesos.

  • Cannelloni di Pollo e fungí

    Canelones de pollo y champiñones con pomodoro al peperoncino y crema.

  • Lasagna Napolitana

    Lasaña rellena de carne picada, muzarella, ricota, sorpresatta, mortadela, jamón y pomodoro, coronada con perejil, albahaca picada y gratén de parmesano.

  • Lasagna Vegetariana

    Masa de lasagna cortada en discos, berenjena, zuccini y calabaza grillada, rellena con marcarpone, ricotta y queso crema. (gratinada)

  • Ravioli di zucca con crema di spinaci e pomodoro

    Ravioles de calabaza con crema de espinaca y tomate.

  • Ravioli di verdure, provolone e mozzarella con crema allo zafferano

    Ravioles de verdura, provolone y mozzarella a la crema de azafrán.

  • Ravioli nero con gamberetti e basílico

    Ravioles negros de salmón a la crema de camarón y albahaca.

  • Agñolotis crema di funghi

    Agñolotis caseros rellenos de ricota, mozzarella y jamón con salsa de crema de hongos.

  • Agñolotis uso nostro

    Agñolotis caseros verdes rellenos de mozzarella, albahaca y tomate, con salsa pomodoro, pesto y tomates secos confitados cortados.

Pescados

  • Cartoccio di merluza

    Merluza con vegetales adobados y macerados en sauvignon blanc y especias.

  • Salmone con burro alle erbe e Timballo di patate

    Salmón rosado con manteca de hierbas acompañado de puré rústico de batatas.

  • Trota al burro nero le patate al naturale

    Trucha a la manteca negra sobre papas al natural con pimentón ahumado.

  • Trota alla siciliana

    Trucha con salteado de aceitunas, alcaparras y tomate concase, acompañado de ensalada de rúcula, cherrys y parmesano.

  • Broncio alla Adriático

    Filetes de abadejo rellenos de vegetales con suave crema de champigñones, tomates secos y verdeo, acompañado de puré con crocante de panceta.

Carni

  • Lombo di oporto

    Dos piezas de lomo relleno en salsa oporto con torre de vegetales grillados aromatizados y fideos de arroz crocantes.

  • Lombo alla Funghi

    Tournedo de lomo con panceta, pasta de tomates secos y gratén de parmesano, acompañado de vegetales glaseados.

  • Saltimbocca di lombo di manzo con crema di patate

    Lomo envuelto en jamón crudo salteado, acompañado de papas a la crema.

  • Lombo alla Pepe

    Piezas de lomo en salsa demiglase a la pimienta acompañados con papas, setas y cebollas al horno.

  • Filetto di maiale con senape

    Solomillo de cerdo adherezado con sueva crema de mostaza acompañado de pastel de zuccini.

  • Pollo al rosmarino e torta zucchine

    Pollo al romero acompañado de pastel de zuccini.

  • Pollo con crema al limone con patate al forno

    Pollo a la crema de limón con papas al horno.

  • Capretto all uso nostro

    Trozos de chivito macerados en aceite de oliva y ajo, en cocción de 24hs, sobre fondo de verduras al malbec, acompañado por papas al horno en aceite.

  • Coniglio a la siciliana

    Piezas de conejo salteado en ajo y aceite de oliva, acompañado de papas al natural con pimentón ahumado.

Bambini

  • Gnocchi di spinaci al burro

    Ñoquis de espinaca a la manteca.

  • Tagliatelle pomodoro

    Tagliatelle con tomate y queso.

  • Sorrentinos di Prosciutto e formaggio al pomodoro

    Sorrentinos de jamón y queso al pomodoro.

  • Patitas de pollo con papas horneadas redondas con caritas